Você….

Sei que você me ama,

sou o amor que você quer,

e nestas noites de luar,

sou a sua mulher,

e você gosta de me amar.

Você ama o meu perfume,

de mim você tem ciúme,

adora o meu batón vermelho,

e de me ver nua no espelho.

Quando meus cabelos você lava,

em infinita e grande sedução,

você as vezes acaba chorando,

pela alegria de eu ser e você ter,

o meu amor no seu coração…..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 10/07/2022
Reeditado em 10/07/2022
Código do texto: T7556478
Classificação de conteúdo: seguro