O beijo….

Quero um beijo de verdade.

Sossegado bem molhado,

aquele beijo demorado,

um beijo bem beijado.

Depois quero o abraço apertado,

bem gostoso sossegado,

abraço de apaixonado,

de casal bem amado.

Agora quero o amor de quem ama,

sem sossego aqui na cama,

com o grito que nos chama,..

do carinho que também reclama,

daquele olhar tão furtivo,

que leva nos dois ao nosso paraíso…..

 

April
Enviado por April em 10/07/2022
Reeditado em 10/07/2022
Código do texto: T7556458
Classificação de conteúdo: seguro