Perseguidora do Sol
A luz reflete em seus olhos
O brilho do amor perdido
Perseguidora do sol
Persiste
Em cada raio de luz
Um fio de esperança
De coração aquecido
Se lança
Não sabe o que vai encontrar
Mas caminha por fé
Se guia
Por intuição
Pode até
Um dia
Dar com a cara no chão
Mas cairá lutando
Buscando a vitória
O triunfo
De quem sabe que a glória
Pertence aos valentes
Aos que não recuam
Diante de adversidades
Sabendo que as dificuldades
Só servem para fortalecer
Aqui vai ela
Sem temer o que há de vir
Segue adiante
Num passo seguro
Constante
Sem pressa
Sem pausa
Olhos fixos no alvo
Confiante, determinada, sem se deixar esmorecer...