Silêncio
O silêncio será a minha palavra
Respondendo a todos os sussurros do passado
Que não passa
Que fechou as porteiras
Que rompeu os laços
Este silêncio é grito
É chaga que arde
É revolta
É rebeldia
Eternidade
Já foi poesia
Versos e rosas
Hoje é noite sem lua
Passos perdidos na rua
Num deserto de sonhos
Em algum lugar existem flores na janela
Existem gemidos e segredos
De outrora
Mas neste coração sobrevivente
Apenas o silêncio acorda a cotovia
E morre no vazio de outro ano
Outra tarde
Na mesma saudade...