Templo

Tem uma voz sua que é só minha

Ela me convoca e provoca quase tudo

Me agita, me tesa, e me acalma

Me questiona e me faz sentir importante

Tem um olhar seu que é só meu

Ele me deseja, consterna, me convence

Me impede, me invade e devora

A verdade é que ele manda em mim

Esse seu caminhar me traz vida

Os motivos que eu precisava nos passos

Rezo sua presença em todos os meus dias

Pra essa estrada torta e esburacada finalmente fazer sentido em seu compasso

Tem um toque seu que me pertence

Seus dedos que se encontraram em mim pra sempre

Deus.. eu te amo tanto que me falta o ar

Eu te quero tanto que sinto que vou transbordar

Isso tudo é tanto que não cabe aqui dentro

Sou só uma mortal em sua simplicidade

E receber esse sentido no coração que é meu humilde templo

É como transcender o que vim aprender aqui

Seu caminhar me traz vida

Os motivos que eu precisava nos passos

Rezo sua presença em todos os meus dias

Pra essa estrada torta e esburacada finalmente fazer sentido em seus compassos