MEU AMANTE
Inspirado e intrigante
Poeta de tantas horas
Digno de armadilhas
Partidário de bom sexo
Embriagado em viagens
Mutuamente sorrimos
Tudo supri - Amante!
Dono de meus olhos
Rei de meu corpo
Esculpindo meu gozo
Atravessa nações
Não excede nunca
Posto que é homem
Viçoso e generoso...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
27 de novembr de 2007 - 16h55