Liberta
Almas afins lerão minhas palavras e saberão que falhei
Novamente...
Desconhecidos visualizarão meus 'stories' e conhecerão minha
Alma...
Mesmo respingada de erros insanos e incontroláveis ainda
Consegue ser transparente...
Porque coloca amor no mundo
O poeta sente poesia inclusive em futilidades
Eu 'Soul' independente do que são para mim e isto me
Libertará!
#bycamillalima @camillalima.poesia