Você
Alguém que amo ou que odeio
Do passado ou do presente
Do futuro que não conheço...
Você, que me deu tantas alegrias
ou que me fez chorar muitas vezes...
Você, alguém que nunca esqueço
ou alguém que desejaria não ter visto...
Você, alguém que tanto me ensinou
ou que nada acrescentou
Você um grande amigo,
ou amor partido
Você que me mereceu
ou que já me esqueceu
Você....
Não importa quem seja
nem o que tenha feito...
Pois o que quer que tenha feito
com certeza saberá...
E estará ou não na minha vida para sempre
Pois você, só você sabe quem ou o que é.