Vá viver seu amor
Hei psiu
Vá viver seu amor
Não importa onde esteja
E nem tão pouco como for
Hei psiu
Não deixe tardar
Ou a idade chegará
Não fique aí a chorar
Hei psiu
Vá viver sua paixão
Não deixe para depois
A vida não espera não
Hei psiu
O relógio não espera por ninguém
Então vá viver sua vida
Seja feliz também
Hei camarada saia daí
Não deixe para depois
Viver a vida sozinho não tem graça
Melhor é dividir ela a dois