Estrelas brilhantes
Se as estrelas fossem tão lindas quanto você...
Eu passaria a noite toda olhando o céu
E ora direis ver estrelas brilhantes!
Certo perdestes o senso!
E eu vos direi no entanto,
Que não a brilho maior
Que no seu sorriso de encanto