Seus Vestígios
Às vezes um silêncio
ecoava entre nós,
outras vezes gritos e
sussurros dominava o
momento, a cama desnuda
sem precedentes, com seus
vestígios de amor incriminava
o meu ser.
Marcas nós corpos nus,
demonstrava o delírio de
amor que sentíamos um
pelo outro, e a incenssatez
era a resultante da nossa falta
de bom senso na hora de amar.
Tua saliva quente, transbordava
pelo meu corpo num sinistro
mar de prazer, envolvendo meus
sentidos aos teus, e assim você
vai me levando nestas ondas
de tensão, amor é carinho.