Versos de Amor
Em cada verso que eu compor
seja como for, tentarei falar
de ti e de como foi o seu amor.
Infinitamente em mim foi
cicatrizado um sentimento vadio,
invadindo o meu ser e transbordando
de ilusões numa estrada sem fim.
Meus sonhos envelheceram diante
de ti, tornei-me criança perto dos
seus interesses grandiosos.
As canções que fizeram parte
das noites de amor, acabaram
tirando meu sonho de lugar e
em silêncio você dizia que me
amava, e uma como criança ei ia
deixando-me levar por esse
amor que só enganou meu coração.