Tendo a Lua como testemunha
Busquei encontrar a paz,
Encontrei seus braços como acalento,
Na sublime escuridão da alma, no...
Deslizar dos dedos, num perfeito e...
Aparente encanto, no acordar diurno;
Fechado por doces estrelas, num viver,
O qual senti ternura, paz, vida celestial,
Pude ver com os olhos internos,
A fome do querer, não deixando ir,
Na fonte da vida, a busca do meu Eu,
Sem medir fronteiras do meu Ser;
No limite extremo da alma.
Doce momento, com muito brilho,
Na celeste paz, com lindos irmãos (ãs),
Na força do querer amar, no Amar de...
Merecimento terreno, na pátria...espiritual , com Anjos de Deus-
Me proporcionando a recepção, com
Um lindo hino , que tomou conta de mim, num deslumbrar de luzes , com
Luzes, cuja lamparina me iluminou;
Senti algo, no estremecer do corpo
Fisico, com pulsações do coração ❤
No bombear paulatino dele.
Quão maravilhoso é, poder sentir isso,
Sem perder a minha essência- DNA-,
Constituído põe Ele, e, somente Ele,
Me trouxe, trás o que desejo, como ser
Do mundo, seu filho terreno e espírito
Imortal.
Aprendi a ter, ser e, acima de tudo; crer
No amanhã, me fortalecendo sempre,
Na sua busca, o qual conquista, pela ...
...evolução espiritual, interminável o é;
Nessa incessante e incansável batalha,
Cuja busca maior, será chegar até Ele,
Sem perder a fé Nele, em mim, no poder de acreditar no outrem, mesmo
Que, aos olhos humanos, não
Entendamos ou percebamos.
Somos criação do criador.
Fomos na busca, e nela, encontramos
A saída para o lindo encontro, na paz
Interior pulsante, brilhante, sol 🌞em
Nossas vidas, num inverno frio e muito
Congelante.
Brindamos a isso, e o façamos por Ele,
Com Ele dentro de nosso coração ❤.
Acertei no alvo 🎯, na certeza de tal
Conquista, sem perder a percepção,
No movimento assimétrico, singular,
Plural, Harmonioso.
A força do 💘Amor, restitui, e, hoje,
Reconstrói as células do corpo, numa
Velocidade tremenda; da luz, lamparina da alma.
Brilho, chuva de luzes, paz!