Olhares
Olhares nem sempre se cruzam...
Mas tanto se falam...
E se entrelaçam,
E no silêncio... tanto dizem mas nada falam...
Quase sempre se calam...
Olhares reluzentes...
Estrelas cadentes
Insistem em brilhar
E no amor acreditar...
Mesmo diante de uma humanidade,
Sem humanidade...
Olhares tanto dizem...
Mas nem sempre falam...
Tantas vezes se calam...
02/07/22