CÁRCERE DESFEITO

Que alegre ainda

Possa escrever

Das paixões

Que não tive

Dos amores

Que viverei

Da vida lírica

Que tracejei...

Que prazeres tantos

Posssam ser meus

Donzela difamada

E maldita afrodisíaca

Embalada formosa

Num cetim vermelho

Banhado de baunilha

Com doses de cântaros...

Que fábula vivida

Seja expelida

Fragmentos

Rendidos

Inadiáveis

Acidentalmente

Fiapos de rios

Processo de evaporação...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

27 de novembro de 2007 - 16h14

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 27/11/2007
Código do texto: T755105
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.