Sua…..

Ainda sou sua,

é meu o seu coração,

o amor continua ainda em mim,

como um sonho uma ilusão.

A esperança não vou perder,

por nenhum segundo,

todo o tempo do meu mundo.

Eu consegui acreditar,

que não deixo de lhe amar,

ainda sou sempre sua sim,

mesmo que você seja o sonho,

não vou acordar prefiro assim….

 

April
Enviado por April em 02/07/2022
Reeditado em 02/07/2022
Código do texto: T7550951
Classificação de conteúdo: seguro