Estrada de Amor
Hoje ando devagar
porque me cansei de
correr atrás de você,
percorri algumas milhas
em busca desse amor platônico.
Longas estradas eu trilhei,
tropecei, cair e levantei,
cada curva desta estrada
se fez longe e mais distante de ti.
A cada passo que dei, tropeçava
no meu próprio querer, iludido
com essa vontade de tê-la em
meus braços.
Espero que essa estrada
nunca chegue ao fim,
assim como o meu amor
por ti, que um dia nasceu
e morreu à beira da estrada.