A CONTRADIÇÃO DO AMOR
A CONTRADIÇÃO DO AMOR...
Pingos de amor
em mananciais de desejo...
Abraços sem calor,
que dispensam o beijo...
Para ternura ou carinhos
não há, não surge ensejo...
São outros os caminhos!
É o simulacro, o arremedo
do acto dito de amor,
que se concretiza sem medo
e sem pudor!
É de sentimentos a ausência,
é o desvirtuar da existência...
É um dar sem receber,
é um receber sem dar...
É um imediato esquecer,
para não ter de lembrar!
Sem dádivas nem entregas,
sem acordos nem refregas...
São só meras acedências
sem consequências!
É o aviltamento do Amor
naturalmente, sem pundonor!
É do sonho a negação
e do Amor...a contradição!...