*_ EU ESPEREI POR VOCÊ...

 

Eu esperei por você todos os dias...

E a cada dia o som de sua voz se apagava de minha alma, dos meus ouvidos.

Esperei por você todos os dias...

Assim fui me esquecendo teu rosto.

E também da sua ausência...

Esquecendo de nossas caminhadas, e de chorar, não mais doía meu coração...

 

Esperei por você todos os dias...

para ler-te poesias mas você não veio.

 

Nossas estradas ficaram empoeiradas, os portais envelheceram, se encheram de mato e musgo.

Entendo que preferiu a paz de outros momentos.

E para sobreviver sem mim e sem sonhos fingiu ser forte, se tornou amarga.

Mas eu conheço você e sei quem você é, aí dentro...

 

As flores continuam a se abrir, mas também não se recordam mais de ti.

A vida só conta histórias se o coração estiver aqui...

Este chão que piso reteve suas

memórias enquanto tinha esperança de tua vinda.

Sem elas congelou as lembranças para não sofrer...

 

Esperei por você todos os dias...

E não mais reparei no sol, na lua, ou naquelas nuvens tão azuis pintadas de algodão doce.

 

Perguntam-me se desesperei e eu apenas disse que não entendia o mundo, nem as dores.

Sei que o amor existe, mas acho que me iludi pensando que o conhecia.

Que seria meu...

Não é para mim...

Ou que poderia dar e recebê-lo, mas certamente me enganei.

 

Esperei por você todos os dias, mas você não veio...

Nunca mais virá...