O amor chegou….

O meu amor agora chegou,

eu já estava mesmo esperando,

com mil beijos guardando,

os abraços esquentando,

os meus carinhos formigando,

o corpo todo desejando,

com a lua e estrelas enfeitando,

sobre nossas cabeças passeando.

Os sonhos sendo acordados,

os olhares bem ensaiados,

para a grande conquista,

do encontro dos namorados.

E assim ele foi chegando,

e me trazendo até uma flor,

e como ainda não sei seu nome,

vou chamá-lo só de Amor…….

April
Enviado por April em 01/07/2022
Reeditado em 01/07/2022
Código do texto: T7549955
Classificação de conteúdo: seguro