Felicidade Pode Ser!

Felicidade pode ser um

estado de graça dentro

de mim e de você, pode

ser a real procura por nós.

Felicidade pode ser eu

te amando sem limites,

pode ser esse misto de

amor transbordando em nós.

Felicidade pode ser este

eterno carinho que tenho

por você, pode ser afagos

quentes, nos queimando a razão.

Felicidade pode ser um

beijo ardente pincelando

nosso corpo, pode ser saliva

de mar que vai e vem sem parar.

Felicidade pode ser eu e você,

pode ser você e eu sem perder

a essência desse amor chamado

Felicidade.

Flaubert Severo
Enviado por Flaubert Severo em 30/06/2022
Reeditado em 02/07/2022
Código do texto: T7549622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.