O CÁLICE DA PAZ (CPP)
O cálice da paz
A alma não é uma ilha solitária
Ela necessita de toda afetividade
Da graça do amor, alma solidária
Da preciosa luz e afinidades
A alma não consegue sozinha viver
Ela tem seus mistérios de se doar
No amor busca curar todo o seu padecer
A alma é carente, gosta de beijar e abraçar
A alma é a centelha Divina da Divindade
Ela nasce com a graça da sabedoria espiritual
E aprende com Deus amar e buscar a felicidade
A alma se doa no amor incondicional
Ela busca a máxima realização
Que está nos bons sentimentos
Que trazem a paz para o coração
E viaja em doces e bons pensamentos
Quando se deseja se autorrealizar
Na sabedoria de cada missão
Na vida se busca feliz se completar
Estar sempre com Deus em conexão
(Norma- 30/06/2022