O amor nasce surrateiramente.
O amor é algo surpreendente
Começa num olhar
E cresce aos poucos
Conforme os dias a passar
Nasce sorrateiramente
Feito flor no meio do Jardim
Que nasce desapercebida
Tornando-se um belo Jasmim
Ah o amor
O amor é algo inexplicável
Não há como definir
Este sentimento formidável
Sentir o toque da pele
O aroma dos cabelos molhados pós banho
Não há como explicar
O amor é algo estranho