Olhando a vida….

Em meu singelo coraçao,

não desisto dos meus sonhos.

De aprender com as gaivotas voar,

de dançar como as ondas do mar,

de ser uma bela estrela e brilhar,

ou a lua sempre passeando no luar,

o sol tão forte no céu brilhando,

a criança que chora brincando,

o velho que sorri chorando,

as horas que sem horas vão passando,

as flores que aos pouco vão murchando,

o mundo girando todo dia nascendo.

Assim deixo minha alma despida,

mas ela de mim não fica nua,

e do meu olhar onde a vida passa,

eu no banco do jardim estou sentada,

mas me vejo passando correndo na rua……

 

 

 

April
Enviado por April em 30/06/2022
Reeditado em 30/06/2022
Código do texto: T7549161
Classificação de conteúdo: seguro