Dúvidas de amor……

O tempo vai desfolhando,

sem nem para trás olhar,

e do pensamento desvía,

o mundo que está a girar.

A noite eu dispenso os sonhos,

que dos dias eu guardei,

e tapo as lágrimas de tristeza,

por tudo o que já chorei.

Porém preciso lembrar,

que o tempo ainda é meu,

pois coração não esqueceu.

Vivo desta grande paixão ,

que não me deixa partir,

mas também não me deixa amar…..

 

 

 

April
Enviado por April em 29/06/2022
Reeditado em 29/06/2022
Código do texto: T7548664
Classificação de conteúdo: seguro