Minha filha está internada com enxaqueca áurea e angina por conta de um AVC transitório, mas a fé é a vitoria. Obrigado Deus mais uma vez pela proteção e livramento. Estou passando por momentos difíceis com mãe que deu AVC semana passada e agora minha filha na UTI, mas
Cura é o presente de Deus. Gratidão Gratidão Gratidão
,
Amor e fé
Amar é ter fé, sempre seguir
Viver com amor e empatia
Agradecer e sempre construir
Buscar na vida a sabedoria
02
A vida é cheia de dualidade
As vezes vivemos em confusão
Por não sabermos a verdade
Somos manipulados pela emoção
03
Ter uma alma agradecida
Em conexão com o Sagrado
É um presente na as nossas vidas
Saber que somos por Deus amados
04
Deus muito obrigado
A NOSSA SENHORA e Jesus
Aos Arcanjos tão amados
Que curam feridas da cruz
05
O que seria de nossas vidas
Sem a fé que traz esperança
A confiança é a medida
Trazendo tanta bonança