Dormez Vous
Pensamento voa ligeiro
Viaja mil léguas
No espaço
Verde
Das colinas
Desponta
Desfaz no ar
Não se dá conta
Do que faz pulsar
No peito
Na alma
Na mente
Traz à vida
Uma lembrança
De um momento inocente
Na pureza de um olhar trocado
Reconheci o nosso amor
Após tanto tempo passado
É o mesmo ali dentro
Guardado
Selado
A sete chaves
Escondido bem no fundo
Para fingir-se inexistente
Em seu coração
Jaz dormente
Como um dragão
Aprisionado
Que nunca vê a luz do dia
Só conhece a agonia
De uma obscura
Hipocrisia
De quem tem pavor de solidão....