Chamava de Sonho
Teu amor escondia
minha vida, ofuscava
a minh'alma perdida,
com seus raios de ilusões.
Eu ainda bem iludido,
chamava de sonho o
que na realidade não
existia, cansei e acordei
para a vida.
Deixei de lado mais uma
dia em que você não se
faz presente em minha
vida, e iludir já faz parte
do teu ego.
Não me esconderei para
encobrir o desdourar
desta vida que tanto
almejo, e esse brilho não sai de mim,
assim como o amor do anjo Serafim.