As Células de Cristo .

AS CÉLULAS DE CRISTO.

As células de Cristo! Não se corroem.E não se dissipam!

Elas não morrem como as outras células.

Se reproduzem sempre. E incontáveis vezes.

Elas avançam para alcançar as gentes...

As de perto e as dos longínquos cantos da terra.

Elas como sementes germinam, e dão frutos...

Frutos de vida que alimentam as nações e os povos.

Brotam em terras férteis! E brotam também nas inférteis.

E assim fazem crescer o magnânimo e majestoso corpo...

O corpo de Cristo!

Miguel Lobato