Doces lembranças
Hoje lembrei de suas carícias
Da forma deliciosa que acabavam nossas brigas
Lembro minuciosamente de seus traços
Como perfeitamente se encaixavam nossos lábios
E de como me envolvia em seus braços
Do seu perfume amadeirado
Que em minha mente ficou marcado
Do toque suave
Que me arrepiava
Doces lembranças
Permeadas pelo vão da saudade