Cofre do meu coração
Foi um beijo,
O primeiro de um desejo,
Fruto de uma fantasia,
Quimera, utopia.
Não foi só um beijo,
Definitivamente não,
Romperam-se as barreiras,
De uma avassaladora paixão.
Era noite, chovia,
Nossos corpos nus,
No céu, relâmpagos, raios,
Dispersando a tensão.
Foi mais que um beijo,
Naquela noite, na vastidão,
Almas que se amam e,
Se buscavam de coração.
O vento sussurrava,
Águas feito cachoeiras e,
Os beijos não paravam,
Em fluidos de amor, transfusão.
No passado, agora,
Aqueles beijos estão,
Guardados com carinho,
No cofre do meu coração.