Amores…..

Sinto que alguns finais,

são apensa um novo começo,

para até um amor melhor,

mas o que significa isso,

será o amor que eu mereço.?

Falo então pelo meu pensamento,

calma tudo tem o seu momento.

Foi então que ele me olhou,

e para dançar sorriu e me tirou,

coração indefeso já conquistou,

nem à declaração esperou,

o corpo com grande sofreguidão ,

foi dando logo o meu coração,.

Ainda hoje juntos dançamos,

com igual amor nos olhamos,

o tempo está nos favorecendo,

e cada vez mais o amor vai acontecendo………..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

,

 

April
Enviado por April em 27/06/2022
Reeditado em 27/06/2022
Código do texto: T7546967
Classificação de conteúdo: seguro