Desabafo de uma mente que nega o coração

E se for você?

E se essa conversa dos corpos for apenas um fogo de palha?

Mas, se for você esse medo de ser acabará?

E se esse medo for apenas um medo de que não seja certo!

De que não seria justo, tinha que ser pouco e tão bom.

Mas se a ternura do olhar for só olhar?

E se for você, esse medo de que seja mais do que possamos ser?

As vezes estamos diante do nosso próprio espelho e não nos vemos,

Porque o reflexo é um medo de vermos.

E se for você?

Será sempre assim, um olhar licenciado, uma conversa madura e uma saudade de um tempo que não vivemos.

Siscoj Chirindza
Enviado por Siscoj Chirindza em 27/06/2022
Código do texto: T7546951
Classificação de conteúdo: seguro