Beijo de amor….

Não quero só um beijo,

preciso de muito mais,

pois são muitos os meus desejos,

um só não basta jamais.

O seu corpo é um abismo,

e nele cair eu quero,

e por este momento espero.

O meu amor não tem depois,

é o do agora não é o do nada,

mas gosto de sentir o tremor,

dos meus lábios se abrindo,

para o nosso beijo de amor…….

 

April
Enviado por April em 27/06/2022
Reeditado em 27/06/2022
Código do texto: T7546915
Classificação de conteúdo: seguro