Teu regresso
Eu não te reconheço mais
Tento te encontrar em você...
Por onde anda aquele rapaz
Tão capaz de me enternecer?
Antes que a solidão me açoite
Olho nos teus olhos e não vejo
Toco a pele do vazio na noite
Procurando tua pele e teu beijo.
Esperarei o infinito e lutarei
Por teu amor, se me amares,
Mas sem o teu amor, partirei
Como jangada nos mares.
Não te demores, te peço
Nesse teu processo de dor.
Que seja breve o regresso
Do teu eu em você, meu amor.