Meu amor é seu
Título: Meu amor é seu
Autora: Solange P. de Souza
A onde você for quero seu seu par,
Pode ser aqui e também pela eternidade.
Meu amor é intenso, profundo, sinto-me confiante...
Amor de verdade!
Amor que não tem regras,
Amor sem medida,
Amor que não se mede,
Sentimento que não deixa dúvidas do que quer.
Que faz acontecer de a forma ou de outra,
Um amor recíproco, vale lembrar que lutas diárias acontecem.
Sentimento que vem da alma e reluz nos olhos,
Faz sonhar acordada ou mesmo dormindo.
Ainda sinto seu perfume, aroma amor,
Este que espera ansiosamente ser renovado...
Te espero o tempo que for, porque nosso amor exala o cheirinho da flor.
A flor mais solicitada pela sua fragrância, a cor da sedução...
11.07.2019
D.A.R.L.9610-1998