Devolva bem aqui
Eu tô sentindo falta de você
Dos teus cabelos e da tua voz.
Não sei se são só lembranças
Ou se estão vivas em nós
Todas as palavras de amor
Que entreguei nos lábio teus.
Eu tô sentindo falta de você
Das luas que eu vi ao teu lado
Dos sonhos que eu sonhei
Mesmo quando acordado.
Todas as palavras de amor
Que entreguei nos lábios teus
Me devolva, por favor
Bem aqui nos lábios meus.