Solitario Coração!!
Solitario coração, de dividido amor...
Grande paixão, de nenhum coração..
Felicidade imensa,
de sorrisos e lagrimas cadentes..
Unico sentimento, de consiliada afeição..
Te amo, mas não te quero..
Te quero mais não te tenho..
Te tenho, mas não me tem,
Te levo e sempre te lembro..
Mas nunca te amo..
Pois meu amor a ti pertence,
mas a ti nunca foi dado,
Solitario coração..
que te ama sem ter coragem..
De enfrentar o amor que me foi dado,
de bom grado compartilhado,
Que a mim da felicidade e carinho,
Mas jamais o Amor que tenho..
e nunca dou..
pois é ti que tem,
sem saber ou merecer,
que nesse meu coração solitario..
de Amor divido..
vive você sem nenhum sentido!
(L.M)