Ei volte aqui

Ei volte aqui

Onde você pensa que vai?

Se roubou a minha paz

Onde você está indo e me deixando...

Você sabe que eu estou te amando.

Não se vá meu amor.

Foi apenas uma briga de amor!

Somos dois enamorados

Vamos seguir lado a lado.

Nosso amor é maravilhoso

Não se vá por um empecilho

Temos mais de mil razões

Pra continuar nos amando.

Volta meu amor, minha vida

Sem você sou jardim sem flores

Volta e me ama como você sabe amar.

Em teu corpo e coração quero passear.

Meire Perola Santos

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 25/06/2022
Código do texto: T7545819
Classificação de conteúdo: seguro