Dúvida de amor.

O meu amor ao seu amor,

jamais de nós se apegou,

e nem prova posso lhe dar.

Sempre que ele chega,

tal como eu também,

nunca se prende a ninguém.

O delírio que desperta,

tem muito medo da traição,

Coração amado e abandonado,

tem receio da grande destruição,

e na tempestade interior,

não sei se quero e rejeito o amor.

pois de tanto chegar e ser perdoado,

não sei se amo o amor de agora,

ou ainda amo o que foi embora.

 

.

April
Enviado por April em 25/06/2022
Reeditado em 25/06/2022
Código do texto: T7545637
Classificação de conteúdo: seguro