Ausência….

Sempre que eu parto de você,

você renasce outra vez em mim,

e logo aceito este seu regresso,

e continuo lhe dizendo sim.

Meu coração tão desprotegido,

bate e desmaia de tanto amor,

e a paixão que é vaidosa,

que no meu corpo até chorava,

se desnuda e volta curiosa.

Assim você regressa ao meu coração,

e com o seu olhar de clemência,

tudo perdoo até a su ausencia…..

 

 

April
Enviado por April em 25/06/2022
Reeditado em 25/06/2022
Código do texto: T7545431
Classificação de conteúdo: seguro