MEIGUICE APIMENTADA...
Pronuncio o teu nome...
E um fogo me queima os lábios.
Observo a tua esplêndida figura...
És como um oásis em meio ao deserto!
O fogo que eu sinto...
Sai dos teus olhos, meigos apimentados.
A forma e o contorno do teu rosto lindo...
Inspira-me a buscar um outro amanhã!
Os teus cabelos cor de mel...
Te sobressai em meio a tantas e tantas.
A tua feição sensual, o teu lindo sorriso...
Emoldura esta minha manhã de domingo!
Te imagino cheia de mistérios...
Uma mulher e enigmas que encantam.
Em pensamentos eu te desvendo...
Amo o fogo e o paladar que eu descubro!