Volte amor…..

Se você amor voltar,

vai sentir a beleza da chama,

deste amor que lhe ama.

Em meus lábios vou lhe prender,

para você de você se esquecer,

e sem nada poder fazer,

vou lhe esconder nos abraços,

descansará em meus braços,

com sua alma enfraquecida,

serei o amor da sua vida,

e como de você eu nao recuso nada,

hei de ser a sua mulher preferida,

não vou lhe impedir de me amar,

e só de meu amor me chamar….

 

 

April
Enviado por April em 24/06/2022
Reeditado em 24/06/2022
Código do texto: T7544731
Classificação de conteúdo: seguro