Te amo….

Te amo te amo,

e para me amar lhe chamo,

tua ausência eu reclamo,

pois o meu coração sente,

a ausência do amor da gente.

Te amo, te amo.

porque tú es a minha ilha,

tua paisagem é a maravilha,

o sol que só para mim brilha.

Te amo te amo.

Pois da vida serás sempre as alegrias,

todas as noites todos meus dias,

nem sei o que de mim seria,

se eu acordasse e não te visses,

e dos meus sonhos saístes.

Te amo sempre te amando,

me ame estou teu amor esperando.

 

 

,

April
Enviado por April em 24/06/2022
Reeditado em 24/06/2022
Código do texto: T7544650
Classificação de conteúdo: seguro