O despertar do Amor

O despertar do Amor

Quando eu te conheci

Me acendeu uma chama.

Todos perceberam a diferença.

Era o despertar pro amor.

Tudo mudou em meu viver

Todos olham e dizem

Ali vai uma mulher que ama

Não consigo esconder

Só sei mostrar e viver esse despertar pro amor

Sou uma mulher abençoada

Pois despertei pra o amor

Hoje vivo o desabrochar de uma flor.

Despertei pro amor

Despertei pra vida

Hoje declaro que sou feliz

Pois o amor me despertou.

Hoje sou sol sou chuva

Sou amor em poesia

Sou uma mulher apaixonada

Com o amor não preciso de mais nada.

Meire Perola Santos

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 24/06/2022
Código do texto: T7544557
Classificação de conteúdo: seguro