Eu sei….

Sei que você pensa em mim,

e a minha saudade lhe chama,

o seu corpo me reclama,

a sua poesia me declama.

Sou a mulher que você ama.

aquela que tanto você buscou,

e em fim comigo encontrou.

Penso também muito em você,

nas vezes que de amor me chamou,

e o seu coração me doou,

e o meu você feliz aceitou.

Sou a alma que desperta apaixonada,

somos tudo o que não podíamos ser,

vivendo de um só olhar na vida,

somos donos do que não temos,

vivendo de um amor que não podemos…..

 

 

 

April
Enviado por April em 23/06/2022
Reeditado em 23/06/2022
Código do texto: T7544230
Classificação de conteúdo: seguro