Enquanto você não vem
Através da janela
A vida passa,
Só não passa
A vontade de te ver passar,
Mas você nunca vem...
E de repente anoitece
Preciso fechar a janela
Para no outro dia abri-la novamente
E mais um dia ficar a sua espera...
Mas enquanto você não vem
Observo o mundo...
E cada segundo de espera
Valerá a pena
Quando você chegar,
Para junto comigo
Ver a vida passar
Através da janela...