Foi assim que aconteceu
Título: Foi assim que aconteceu
Autora: Poetisa Sol De Souza
Em uma noite gelada, muito frio...
Procurei por ele, e não achei.
Foi então que descobri, quando me ignorou.
Que o amor que sentia, definhou.
Do amor, nada restou.
Senti que ele nunca tinha amado,
Era somente uma pessoa solitária,
Que triste! Ele nunca amou.
Carência demais faz cometer erros,
Iludir pessoas, pois passa a ser dissimulado.
Fazendo você achar que está sendo amada,
É uma situação delicada, que está em folhas rasuradas.
Esse inverno está sendo diferente,
Acolhendo outro coração, não uma ilusão.
Amor sendo construído lentamente,
Agasalhando meu coração e minha mente.
D.A.R.L. 9.610-1998