Nosso amor……

Não te esqueças de mim,

pois de ti jamais esquecerei,

Tu são os sonhos que sonhei,

e vou sorrir sempre ao lembrar,

o quanto eu na vida te amei.

O teu olhar triste verde profundo,

silenciosos as vezes me olhando,

sem nada dizer tudo ia falando.

e eu sorria por saber te amando.

Não se esqueças de mim,

que seja eu aquela boa lembrança,

pois sempre estarás comigo,

e no meu olhar verde alegre esperança,

por longe que fostes irei contigo,

e sorrindo sempre te chamarei de amigo,

pois jamais te esquecerei,

e de saudade sorrir do quanto te amei……

 

 

,

 

 

 

April
Enviado por April em 23/06/2022
Reeditado em 23/06/2022
Código do texto: T7543882
Classificação de conteúdo: seguro