Mudanças….

Vejo a sua vida sem inveja,

como nada houvesse acontecido,

e quando fala de mim a indiferença ,

me põe você no esquecido.

O coração sente o largo fim,

a saudade espremida chega ao fim.

Ninguém precisa mais de mim.

Como tenho outras ocupações ,

não sofro do pânico do moribundo,

sofro da aventura que me espía o mundo….

 

 

 

April
Enviado por April em 22/06/2022
Reeditado em 22/06/2022
Código do texto: T7543477
Classificação de conteúdo: seguro